sábado, 25 de agosto de 2012

Invicto, Serra vence o São Mateus e se isola na liderança

O Serra obteve mais um resultado positivo na Copa Espirito Santo 2012, ao vencer o São Mateus por 1x0 na tarde deste sábado, no estádio Eng Araripe.

Com o resultado, o Tricolor Serrano se isola na liderança do grupo B, com oito pontos, beneficiado pelo empate entre Vitória e Tupy que permanecem com 5 pontos.

Imagens: TV Capixaba/Band

Time do Serra posando pra foto no Eng, Araripe

O único gol da partida saiu aos 4 minutos do segundo tempo. Após uma boa pela ponta direita, o atacante Juca tocou para atrás. Atento, o atacante Robinho aproveitou a furada do meia Ronicley e completou para a rede: Serra 1x0.

O Serra só volta a entrar em campo pela Copa ES no próximo domingo, dia 02, quando vai a Vila Velha defender a liderança diante do time do Tupy.

Serra 1x0 São Mateus